Как все-таки все предсказуемо....
Ну не могли прыжок с переподвыподвертом сделать...
эх..
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Поздравлялки » Все-таки Медведев!!!
Как все-таки все предсказуемо....
Ну не могли прыжок с переподвыподвертом сделать...
эх..
:medved: это ты об чем?
Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.
Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.
В 1990-1999 годах - на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.
Одновременно в 1990-1995 годах - советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.
В 1999 году - заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.
В 1999-2000 годах - заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
С 2000 года - первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В 2000-2001 годах - председатель Совета директоров ОАО "Газпром", в 2001 году - заместитель председателя Совета директоров ОАО "Газпром", с июня 2002 года - председатель Совета директоров ОАО "Газпром".
С октября 2003 года - Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.
В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
Женат. Имеет сына.
Наш новый Президент!!))
:medved: превед презеденд
Иванова обидели
Иванова обидели
Зато тема медведа раскрыта... :medved:
"Добавим, что партиями, выдвинувшими кандидатуру Дмитрия Медведева, стали: "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Гражданская сила" и Аграрная партия. О своем предложении их представители заявили на встрече с Владимиром Путиным. Глава государства поддержал выдвижение Д.Медведева.
Владимир Путин особо отметил важность того факта, что кандидатуру Д.Медведева выдвинули четыре партии, две из которых прошли в Государственную думу. "
Ну, честно признаюсь, на предпочтения этих 4-х партий мне ...., но, Медведев мне нравится больше всех остальных
Так все навязчиво((((
Имеет сына.
Как часто?
Брукида написал:
Имеет сына.Как часто?
я о том же!!!
Почем ун написать, что воспитывает сына???
Во всех предвыборных листовках эта ошибка....
Да-а--а... Стебаться над преведом будут немерено...
Действительно - как-то неинтересно даже...
Нет бы Владимира Вольфовича поставить - вот поржали бы все!
Стебаться над преведом будут немерено...
Действительно - как-то неинтересно даже...
Зато брэнд какой раскрученный... :medved:
Согласен - раскрученный. Но как-то неинтересно... нет сюжета...
Что, уже соскучились по лихо закрученным сюжетам и по "таким-вот загагулинам, панимашь"? Ну, дык давайте за Мишу-2% голосуйте и будет всем game over! Надеюсь, что в нашей стране еще не все в виртуал телепортировались, блин ...
А мне еще "Валька-стакан" нравится...
ух баба с **цами....!!!!
Медведев предложил Путину пост премьера
Первый вице-премьер Дмитрий Медведев обратился к Владимиру Путину с просьбой дать согласие, в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года, возглавить правительство России для сохранения преемственности курса, которым идет страна. Об этом Медведев заявил в эфире телеканала "Россия".
гы..........
13 месяцев
А Медведев семечки-то взя-я-я-ял!
А Медведев семечки-то взя-я-я-ял!
А чем питаются медведы? :medved: (скоро этот смайлик запретят употреблять(((
На Эхе Москвы в Перми, опсуждали его приезд в Пермь))
Дамы жалуются что некрасив. Низкого роста, коротенькие ручОнки, бОООООльшая голова.
непропорционален...
Надо бы его к пластическому хирургку, и на вытяжку рук аппаратами элезарова...
А так, номаный кандидад, мочить в сортирах будет интеллигентно))
Наша новая первая леди... Светлана Медведева.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Поздравлялки » Все-таки Медведев!!!