BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшой опрос

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Играете ли Вы в онлайн-игры?
2. Продаёте ли или собираетесь продавать своим клиентам возможность размещения рекламы в играх?
3. Интересна ли Вам тема размещения рекламы в играх?

2

Vertu написал(а):

2. Продаёте ли или собираетесь продавать своим клиентам возможность размещения рекламы в играх?

Нет.

3

Vertu написал(а):

Продаёте ли или собираетесь продавать своим клиентам возможность размещения рекламы в играх?

Только в играх нам еще рекламы не хватало... Типа "Замочи 100 монстров, получи фирменную кепку..."

4

На все три вопроса один ответ -- НЕТ.

5

и почему в Основной теме?  :angel

6

Ербол написал(а):

и почему в Основной теме?

почем нет? Это рабочий вопрос. Реклама в играх является BTL.

7

ОК.  Нет вопросов ))

8

нет

9

Vertu
3хНет
Олег, тема проведения опросов среди маркетологов на подобные околомаркетинговые темы, уже неоднократно поднималась на любимом тобой составе. И если не изменяет память, каждый раз вопрошающему практически единогласно давали один и тот же ответ: не имеет смысла, поскольку не та ЦА ...
Так, что полученные тобой здесь данные вовсе не означают, что тебе, к примеру, не стоит этим заниматься. А если пост на правах рекламы - будем знать, к кому обращаться (если что) :)

10

Vertu написал(а):

Больная тема для родителей, потерявших в этих играх своих детей((( Учеба и друзья (не имеющие возможности платить 1300 руб за 60-90 дней игры плюс 600-700 руб в месяц за интернет, итого в месяц около 1100-1200 руб)  их тоже потеряли...

А если без грусти... По собственному опыту могу сказать, что рекламу там надо приближать к ЦА 11-15 лет.

11

Нет.
Боюсь, что все мои игры - весьма реалистичны.

12

далека от игр. нет, нет, нет

13

Vertu написал(а):

имел возможность учавствовать в разработке онлайн игры под клиента.

Сам переодически играюсь в гночки  типа GTA, очень часто замечаю на реалистичных просторах города, реалистичные рекламные плакаты, билборды, лайтбоксы и т.п. , причём ради интереса пробивал парочку названий, действительно такие марки товаров существуют. Сейчас даже спам промелькивает, "размещение в Играх". Так что, это давно работающая рекламная площадка, востребованность которой, на ряду с тенденциями роста виртуальных миров, становиться велика!

А вот в онлайн игры я не играю.

14

нет
не ко мне вопрос
да, если бы продукт соответствовал ЦА

поправочка - речь о рекламе в чистом виде или о РР? Это совсем разные вещи.
меня бы именно РР заинтересовал

рекомендую книгу "маркетинговые игры", там очень много на эту тему.
от туда же статистика - играют взрослые мужики даже чаще детей.
как и канал 2х2 - вроде и мультики, а смотрят солидные взрослые люди.

15

Нет

16

Наверное, удивлю...

Vertu написал(а):

1. Случается
2. Пока в планах этого нет, но как знать...
3. Если реклама не тупо висит заставкой перед игрой и встроена в сюжет, то почему бы и нет?

17

да

Нет, т.к. я предлагаю своим Клиентам то в чем разбираюсь и понимаю. Тем более в это вопросе не хотел бы быть на субподряде.

Смотря в каких и каков ценник.

18

Всем большое спасибо. Получил примерно то, что и ожидал.

19

нет...