Друзья, знакомый попросил дать оценку сайта. Выскажитесь, пожалуйста.
Сайт: http://www.promoset.ru/promotion.php
Просьба "порвать"
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться112-12-2007 17:12:21
Поделиться212-12-2007 18:56:17
чем отличаются между собой промо-акции, BTL, дегустации?
Поделиться312-12-2007 19:30:01
по цветовой гамме (вернее по полной её отсутвии) - слишком агрессивно. Глаза болят от белого света. Я бы "успокоил" фон.
В черном квадрате идет перечень механик и каждая отсылать должна на описание каждой механике: дегустация к описанию дегустаций, консультирование - к описанию конкретно консультирования и т.д. А на сайте практически всё ссылки ведут в одно место - промо-акции в целом.
Поделиться412-12-2007 20:54:46
Выскажитесь, пожалуйста.
Контакты порадовали. Это новая постановка "... Фигаро"? Фигаро в Москве, Фигаро в Московской области...
Или на то она и Промосеть, что офис ее тоже в сети?
Поделиться512-12-2007 21:17:22
А фотка на сайте наверное директора? Или лучшего промоутера? :skull:
Поделиться613-12-2007 09:26:51
Сайт сделанный за три часа...
"у нас активные промоутеры" ,можно продолжить"в отличии от всех остальных".
Так не пишут даже у нас в деревне
Поделиться713-12-2007 12:43:03
А фотка на сайте наверное директора?
не... ее можно на сайт с эротическим уклоном. Фото бы с ракурсом пониже. там скорее всего пуговок застегнутых маловато.
да! и юбка перевернута задом-наперед
Отредактировано girl (13-12-2007 12:44:05)
Поделиться813-12-2007 14:51:04
Олег, просил порвать? Я всегда!
Молчу про организацию страниц, цвета и кегля. Это собрано на коленке, да и фиг с ним. Главное - содержание!
Правая колонка - "На заметку" - начало хорошего настроения. 800 работавших промов. Это была мега раздача листовок? "Разные типы товаров и услуг..." Какой тип смог выдать такую сентенцию? Удафф ком рукоплещет!
Я в отвале. "У нас активные промоутеры". Блин. А у кого тогда пассивные? Начал задумываться над тем, где подобных словечек набрался копирайтер.
В "области деятельности" особенно порадовал пункт "реклама".
В общем пестня! Я уже люблю это Агентство.
"С момента обращения в нашу компанию вам выделяется личный менеджер-координатор проекта."
ее фото вы можете увидеть вверху. фото подружек вы можете загрузить, послав на номер 1234 сообщение promo. Стоимость услуги ...
"Когда вас устроит сделанное предложение мы приступаем..."
Шикарно
...согласование с администрацией мест проведения акции.
у меня словосочетание "администрация мест..." вызывает вполне определенные ассоциации, которые переходят в паранойю после предложения ...осуществляет акцию под надзором супервайзеров... Хм... В колонии №5 города N очень недорогой промоперсонал И вертухаи тоже по дешевке. Пардон - супервайзеры.
Почти в экстазе-
Мы делаем все возможное для максимальной отдачи вложенных в мероприятие средств...
- неприкрытое предложение отката ))))))))
Дальше - больше http://www.promoset.ru/company.php - о чем написано в этом разделе - не понял, прочитав три раза. Набор фраз. Последнее - выделенное - предложение подкупает своим смыслом.
Раздел "Вакансии" тоже меня порадовал фразой -
От желающих работать супервайзером или моделью...
Отдам котенка в хорошие руки. Или утоплю... Шикарно выглядит фраза Работайте и зарабатывайте вместе с нами!
- я, кажется, понял, где работал копирайтер - Гербалайф форевер!
Раздел "Выставкии презентации" поражает глубиной мысли:
Гарантией успеха мероприятия служат более 800 промоутеров...
Это даже не возьмусь комментировать.
Подраздел "Состав работ." Без базара. Состав не только работ, но еще и читат. И писат тоже.
ЦЫтирую далее -
Во время презентаций, конференций наши промоутеры встретят гостей, произведут их регистрацию, рассадят в зале, помогут ведущим, выступающим и организаторам с необходимыми работами с разгрузкой и расстановкой мебели, техники, раздачей материалов участникам, настройкой компьютерной техники, уборкой помещения и обратной погрузкой материалов.
- Вы себе можете представить это броуновское движение из 800 гарантирующих промоутеров? Я попробовал. Чуть не впал в коматозное состояние. Позвал соседей...
Все, пипец... Рыдает два отдела, включая бухгалтерию... Мы попробовали визуализировать ЭТО:
Для массовых мероприятий наши промоутеры предварительно проведут по целевой адресной программе привлечение посетителей на мероприятие в необходимых точках. В день и время акции они встретят гостей у метро в фирменной одежде мероприятия, стоя на пути следования, укажут путь к месту проведения мероприятия, раздавая листовки, привлекая тем самым дополнительную аудиторию, а также помогут организаторам с организацией всех подсобных работ.
Я попробовал поискать у главбуха "необходимую точку привлечения", а она покраснела... Дальнейших подсобных работ проведено не было...
Олег, спасибо тебе! Ты сделал этот день в моей жизни не таким паршивым, каким он был с утра.
ЗЫ. Покрасневшая главбух смотрит косо... Но не уходит.Боюсь, припомнит мне на корпоративе поиски точки...
ЗЫ2. Покажите мне место, где можно взять ТО, чем закинулся афтар? Я тоже хочу быть счастливым, хоть ненадолго!
Поделиться913-12-2007 15:02:35
Пёс
Серёг! 5 БАЛЛОВ, вот это называется порвал, так порвал! Спасибо. Кто ещё? Это очень молодое агентство, поэтому много неровностей.
Поделиться1013-12-2007 16:06:54
Сергей!!!!
Спасибо тебе огромное за поднятое настроение
бухгалтеру привет
Поделиться1113-12-2007 16:45:51
Пёс - зачитал сотрудникам твои экзерсисы: вот уже полтора часа офис ржОт почти непрерывно...
Поделиться1213-12-2007 16:53:06
зачитал сотрудникам твои экзерсисы: вот уже полтора часа офис ржОт почти непрерывно...
Давно порываюсь спросить: и большой у Вас офис, Евгений? ))))
Поделиться1313-12-2007 17:01:55
Вообще все снеслось :phi:
Поделиться1413-12-2007 17:05:28
Тьху, ё... Глючит сайт через Мозиллу и всё тут
Говорю - офис нормальный, всех сотрудников - 8 человек. Мало - но для начала вполне хватает
Поделиться1513-12-2007 17:12:13
Лен, всегда плз Бухгалтеру привет передал... Надо было отдел развития звать, там не краснеют
Жень, ну настроение у меня сегодня. Есть. Рад, что повеселил.
Наташ, чего снеслось? Вроде бы все на месте
Поделиться1613-12-2007 17:12:27
Говорю - офис нормальный, всех сотрудников - 8 человек. Мало - но для начала вполне хватает
И как это называется? А сайт есть?
Поделиться1713-12-2007 17:13:38
и название есть, и сайт есть - да "не про вашу честь" Не BTL это - в общем...
Поделиться1813-12-2007 17:14:15
Серёжка, ты просто чудо!!! Я уже давно так не смеялась
Поделиться1913-12-2007 17:14:18
И как это называется? А сайт есть?
Поделиться2013-12-2007 17:15:36
А ты главный у них?
Поделиться2113-12-2007 17:15:40
Серёжка, ты просто чудо!!! Я уже давно так не смеялась
Поделиться2213-12-2007 17:22:25
не - я не главный. Типа - "креативный с отрывом от производства" Ругательство, конечно, но - как бы ни называли, лишь бы не кидали в терновый куст
tipagraf - всё есть, однако - это не BTL. Потому - не вижу смысла показывать...
Поделиться2313-12-2007 17:25:05
Аленк, аж 2 раза отправила
В январе приезжай - похихикаем
Поделиться2413-12-2007 17:32:18
всё есть, однако - это не BTL. Потому - не вижу смысла показывать...
жаль Жень,.а так хотелось...
Поделиться2513-12-2007 17:40:31
PutNik - чего?
Поделиться2613-12-2007 18:02:11
ого,знаешь когда у кошек бывают такие глаза.
Вот ты такой требовательный всегда,а сам шифруешся.
Поделиться2713-12-2007 18:11:07
PutNik - чего?
Где наконец-то работает великий cheshira...
Поделиться2813-12-2007 18:26:24
Вот ты такой требовательный всегда,а сам шифруешся.
Ну да, ну да. И сведения не подкрепленные данными могут быть приняты за ложные.)
Поделиться2913-12-2007 18:34:06
"креативный с отрывом от производства"
А зарплата большая?
Поделиться3013-12-2007 19:18:56
Ну вот. Продолжение - Сидим с кофеем и размышляем над
... фирменной одеждой мероприятия
Пришли к выводу, что
, укажут путь к месту проведения мероприятия, ... привлекая тем самым дополнительную аудиторию, а также помогут организаторам с организацией всех подсобных работ.
такую картину мы не раз видели... Стоят девченки, на трассе в сторонке... В одежде фирменной. Поплавками зовутся. И привлекают, и привлекают...
А потом организаторам помогают. Подсобляют, подсобляют... Вот только с листовками напряг.
Да и стоят (по деньгам) такие промоутеры хм... Ну это совсем другая история. Почем нынче промоутеры на трассе? И выдают ли им ЛМК?
Гы. Отдел развития тоже краснеть умеет Хорошо хоть промоутеров не изображают