Стоят девченки, на трассе в сторонке...
А медкнижки у них есть?
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Просьба "порвать"
Стоят девченки, на трассе в сторонке...
А медкнижки у них есть?
А медкнижки у них есть?
Так вот про ЛМК и разговор Не уверен.
Спасибо всем высказавшимся, и особенно Пёс за прикольный стеб :friends: Главное доброжелательно и многое по делу.
блин, как же я всё-таки всех вас ЛЮБЛЮ!!!
ещё раз перечитала, ещё раз посмеялась
Skiff обращайся, если что. Запростотак Уж больно жить захотелось, после этого сайтика. А главное - с моим главбухом более теплые связи установились И с отделом развития Там такие кадры симпатичные
И ещё раз просьба порвать, но теперь уже меня: btlsostav.ru
Какие претензии и предложения?
Вопросы и замечания.
Примечания и т.п.
Отредактировано Vertu (30-01-2008 14:12:50)
Олег, лучше, конечно, чтобы только зарегистрированные пользователи комменты могли оставлять. А то иногда ощущение, что кто-то сам с собой разговаривает под разными никами.
Florenc, правила Sostav.ru таковы, что общаться могут все. Но могу уверить, что процент таких сообщений достаточно низок.
Меня самой там штук 5)))
Florenc
меня три...))))
Florenc, Брукида, я имею ввиду в каждой новости. А так хоть по 10.
правила
Вот основная проблема... Сижу на многих форумах различной направленности... Чем меньше ПРАВИЛ, тем больше посещаемость...
Можно, конечно, весь флуд сносить, дело житейское, да только я лично (и многие меня поддержат), следующий раз на такой форум не зайду... Популярные форумы на 90% состоят из флуда... И это здорово... :nuts:
Нижняя часть сообщений редко меняется, поэтому (говорю только о себе) мало посещаема. Просматриваю свежие верхние новости и всё. В самый низ (Can!NY) даже и не смотрю. (Соврал. Только что зашёл, чтобы скопировать этот термин).
Вопрос такой: сейчас подсобирал по регионам разные кейсы по акциям, хочу сделать отдельную рубрику с их разбором. Будет ли интересно к обсуждению и прочитыванию?
Будет - однозначно! Не всем, конечо - для общего развития вполне потянет
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Просьба "порвать"