BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магнитогорск. "Кремль". ХК "Металлург".

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

18 декабря 2007 года между "Мастерской рекламы "КРЕМЛЬ" и Хоккейным клубом "Металлург" было подписано соглашение о том, что "Кремль" для ХК "Металлург" будет изготавливать и выпускать на  домашние хоккейные матчи 32 страничное рекламно-информационное издание (программку). Соглашение подписано на срок до конца хоккейного сезона, в возможным продлением на новый сезон 2008-2009 г.г.
Первый выпуск программки намечен на 19 декабря 2007 года, на ближайшем домашнем матче ХК «Металлург», когда хозяева встречаются с Казанским «Ак Барсом».

2

Молодца, все таки добил их

3

Денис, молодцы!!! Респект и уважуха!!!

4

Хорошая идея  :angel

5

Татарин написал(а):

Молодца, все таки добил их

я старался)))))) было нелегко, нов  клубе народ умный и нужность этого издания понимают.
Чуствую,ч тос коро вообще в полиграфию уйду. Тут все понятно,без тупизма...

6

Брукида - что есть "тупизм"? Направление в живописи? :D

7

cheshira
Я имею ввиду подрядчиков/Клиентов\Заказчиков.... декабрьское обострение у них.....
Денег должны столько, что можно второй дом купить...

8

Брукида - да я понял... Прикольнулся просто... :) "Кубизм", "Импрессионизм", "Примитивизм" - "Тупизм" - оченна похоже :D

9

Брукида написал(а):

Я имею ввиду подрядчиков/Клиентов\Заказчиков.... декабрьское обострение у них.....
Денег должны столько, что можно второй дом купить...

Угу... Только давай не второй дом, а оборудование для типографии. И начнем печатать :download:

10

Жаль, Дениска, что первый выпуск назначен на встречу с нашим Ак Барсом. А наши выиграли. Надо было под кого то другого выпускать, чтоб уж наверняка 

Клюшки клюшками, а  поздравления с ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!

от всего, так сказать, и с наилучшими. в общем ни пуха!

Отредактировано BRAND (20-12-2007 15:41:51)

11

BRAND
Спасибо)) Игра была улетная... У вас как всегда Зина и Мороз. У нас Скотти плюхи сам себе завез))
До встречи в финале))

А как мы зачетно вчера обмыли первый выход...... до сих пор голова не варит))))