Слово красивое, не спорю....
в вашем случае это образ жизни - сквозит из каждого угла. бррррр.
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Основной форум » Статья в журнале.
Слово красивое, не спорю....
cheshira , удачи вам, в жизни, в работе, в любви, и вообще )
Anaphora я уже смеяться не в состоянии - честное слово Вы хоть знаете - с кем разговариваете? В смысле - когда ярлыками налево-направо разбрасываетесь - представляете себе уровень оппонента? Хотя бы - профессионального, не говоря уж об интеллектуальном?
Вы хоть знаете - с кем разговариваете? В смысле - когда ярлыками налево-направо разбрасываетесь - представляете себе уровень оппонента?
понятно - аргументы исчерпаны, начались понты!
а я ведь вам всего хорошего пожелала...
Как раз себя я и не имел ввиду - создавая данное предложение
За пожелания - спасибо! И - вам того же!
Когда сквозит - оденьтесь потеплее.
И не нужно судить о моём образе жизни по нескольким комментариям на форуме. Может в душе я романтик?
И ещё. Совет (искренний) - если что-то подаётся не в той форме, которую Вы привыкли любить - может стоит на это хотя бы взглянуть?
Goodwine , чтобы не переворачивался смысл - в "вашем случае" - в случае форума. тем более вы модератор.
Goodwine , чтобы не переворачивался смысл - в "вашем случае" - в случае форума. тем более вы модератор.
Честно - не понял о чём Вы. Дешифруйте, пожалуйста, для циника.
Может в душе я романтик?
верю. надеюсь.
вам тоже всего самого хорошего!
Goodwine БИС!!! Лежу пат сталом!!!
Anaphora, надеюсь, вы не обиделись на нас - прожжённых циников? Мы все романтики - в душЕ :drinks: Правда - ооооочень глубоко... :download:
Ana, напишите пжта, про BTL в Орске! :big_boss:
13 месяцев, у меня уже живот болит и челюсть сводит. Христом богом прошу - не надо больше!!!
А в Удмуртии BTL лучше
Сколько я всего пропустил...
Anaphora - вот вам пример описания, которое было бы интересно увидеть на ваших страницах
Хороший выдался день для девушек - модераторов сайта. Одна скромная, вторая святая...
Спасибо...
А если серьезно, то напрягает читать в журнале то, что давным давно известно, неоднократно пережевано и уже не представляет интереса. Во всяком случае, в Москве.
Дайте новизну, Know How...
Хм... и все таки - может быть фото в купальниках? Такого точно не было!.... Стоп-стоп... Или конкурс шаржей и зарисовок в фотошопе? например - гуру всяких в купальник нарядить )) Вот - как Ербол прислал фотку со Зверевым на остановке...
Был вчера в Челябинске (по делам) и поэтому писать не мог, но с телефона читал)))))))
Сижу на важной встрече и как дурак улыбаюсь.
Весело. Даже и не знаю сравнивать ли теперь два журнальных номера или нет.
Но если говорят, что произошло "истощение" и нехватка тем, то можно тупо пролистать тут и найти темы и вопросы которые нас интересуют и на которые хотелось бы получить ответы.
Например:
- Что заставляет вас работать без письменного Договора?
- Увеличение количества зрителей с помощью маркетинговых инструментов
- Менеджеры (оплата, стимулирование,затраты)
- Клиент, кастинги и т.п.
- и т.п.
нужно, наверное, просто искать))
Не, ну так не чесно. Когда я писать не могу вы тут морите, а когда я тут сижу, ни одного сообщения нет.(
Все вчера отсмеялись. Да и Anaphora кудысь задевалася... Вообще - неплохо расплющили девицу Однако же - вопрос так и повис в воздухе: кто-то верит, что хоть пятая часть из написанного будет воплощена на страницах BTLmag? :/
кто-то верит, что хоть пятая часть из написанного будет воплощена на страницах BTLmag?
Аха... Ты еще на выборы сходи, а потом спроси депутата - что он сделал из обещаний
Издательский дом БТЛ–формат, выпускающий BTL magazine расширяет поле деятельности. Теперь журнал BTL magazine будет дополнен информацией о традиционной рекламе - ATL
Это будет один журнал – «перевертыш». С одной стороны (в буквальном смысле) BTL- magazine уже широко известный и хорошо зарекомендовавший себя, а с другой – новый ATL-magazine. Под пристальное внимание попадают все виды традиционной рекламы: телевидение, наружная реклама, радио, печатная реклама. В нем будут публиковаться новости ATL индустрии, модные тенденции и мнения экспертов.
Если BTL-magazine больше строгий аналитический журнал, то в ATL- magazine вы сможете расслабиться и насладиться всеми красками рекламы в прямом смысле . Он будет на 60% состоять из иллюстраций. В нем можно будет найти самые удачные кейсы западных кампаний, подборку самых ярких принтов в рубрике «Экстрим реклама», «Реклама с акцентом», «Улыбающаяся реклама». Рубрика «Идея даром» будет рассказывать рекламные истории из первых рук от рекламных агентств.
Первый номер обновленного разностороннего журнала выйдет в октябре 2007 года.
10.10.2007
Источник: www4p.ru
BTL-magazine ... строгий аналитический
М-да... Даже не знаю как такие высказывания и воспринимать: просто посмеяться - или сразу в перевозку буйных звонить?
Vertu а ты тоже в Фантазии работал ?
не, просто зачитывал до дыр. Я ж ярый игроман, меня лечить от этого нужно уж 10 лет как, а никто не заметил ещё
я решил журнал не выписывать... жалко денег...
Дополнительные вопросы к аудитории:
1. Интересно ли читать истории жизни успешных компаний BTL-рынка? Как становилась, формировалась, за что боролась и на что напоролась.
2. Интересны ли интервью с лидерами рынка, как регионального, так и федерального? Интервью с представителями западного рынка.
3. Интересны ли инновационные инструменты? Блоги, мобильный маркетинг (реальный, а не реклама самого себя), интернет флешмоб и т.п.?
Отредактировано Vertu (18-10-2007 14:12:28)
Vertu
1. ДА. Истории и кОмпаний, и кАмпаний.
2. ДА. Только мне не интересны вопросы типа "как вы видите будущее бтл рынка" или "во сколько вы оцениваете оборот". Интересно, как до жизни такой докатились, с чего начинали, как создали и равивают агентство, как управляют
3. ДА, только конкретные примеры, а не теория
3. ДА, только конкретные примеры, а не теория
Да, я это упомянул, описАлся просто. Имею ввиду именно реальное, а не пропаганду.
+ ещё тема:
4. онлайн - "Горячие линии" с представителями рынка.
А где вывешивать всё это собираешься?
ни на одном из известных тебе ресурсов
онлайн - "Горячие линии" с представителями рынка.
- итак в эфире представитель колхозного рынка Теплый Стан - Абдула Ахмедован!
- Заходи, уважаемый, самый горячий лепешк!
А есои по делу - то будет интересно, если не будет напоминать сайт гуров и полугурков.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Основной форум » Статья в журнале.